Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" заслужил везение в матче КХЛ со СКА работой до последних минут - Малыхин

Читать в
Хоккеисты "Ак Барса" заслужили везение в матче регулярного чемпионата КХЛ против СКА из Санкт-Петербурга за счет того, что бились до последних минут игры, заявил форвард казанской команды Федор Малыхин.

КАЗАНЬ, 27 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" заслужили везение в матче регулярного чемпионата КХЛ против СКА из Санкт-Петербурга за счет того, что бились до последних минут игры, заявил форвард казанской команды Федор Малыхин.

Во вторник "Ак Барс" на своем льду по буллитам обыграл СКА со счетом 4:3. Малыхин в этой игре забил гол и решающий буллит.

"Сначала нам было тяжело. Были силы, было большое желание. Эмоции перехлестывали, были суета и сумбур, но это нормально после такой паузы. Нам понадобилось какое-то время, чтобы вкатиться в игру. Конечно, где-то СКА нас переигрывал, это команда больших мастеров. Перед матчем я говорил, что в каждом эпизоде у нас должно быть желание победить. Ловить на себя шайбы, выгрызать в единоборствах и силовой борьбе. Нам сопутствовала удача, но и мы работали до последних минут, несмотря на то что мы проигрывали", - сказал Малыхин журналистам.

"Ак Барс" в матче со СКА впервые в истории сыграл овертайм в формате "три на три".

"Я не выходил при игре три на три. Со стороны смотреть, конечно, непривычно. Я даже не помню, чтобы видел, как играют втроем против троих. Остроты больше, а для болельщиков это главное. Все делается для них", - отметил форвард "Ак Барса".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала