Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" обыграл СКА в чемпионате КХЛ, так как больше хотел этой победы - Чибисов

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард "Ак Барса" Андрей Чибисов (слева) и защитник СКА Вячеслав Войнов
Форвард Ак Барса Андрей Чибисов (слева) и защитник СКА Вячеслав Войнов
Читать в
Хоккеисты "Ак Барса" обыграли санкт-петербургский СКА за счет большего желания, заявил нападающий казанцев Андрей Чибисов.

КАЗАНЬ, 27 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" обыграли санкт-петербургский СКА за счет большего желания, заявил нападающий казанцев Андрей Чибисов.

"Ак Барс" во вторник на своем льду добился победы по буллитам над СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ - 4:3. Казанцы за пять минут до конца третьего периода уступали сопернику со счетом 2:3. Команда из Санкт-Петербурга является лидером сводной таблицы чемпионата, имея в активе 104 очка после 42 встреч.

"Нет какого-то секрета в победе. Это игра характеров. Кто больше хотел, тот и выиграл. У кого больше желания, тот и победил. Каждая команда может обыграть СКА", - сказал Чибисов журналистам.

По словам форварда, после такой эмоциональный встречи у "Ак Барса" не будет проблем с настроем на следующий матч - с череповецкой "Северсталью".

"Мы отдохнули, хорошо отдохнули. Нет какого-то новогоднего настроения. У нас сейчас рабочая атмосфера в команде. У болельщиков сейчас новогоднее настроение, собираются полные трибуны. Нам приятно играть в такой атмосфере, но мы уже отдохнули. Был большой перерыв, хочется играть и играть сейчас. Никакой Новый год не нужен", - добавил игрок "Ак Барса".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала