Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гулявцев: "Северсталь" наиграла как минимум на одно очко в матче КХЛ с "Нефтехимиком"

Читать в
Хоккеисты "Северстали" наиграли как минимум на одно очко в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ с нижнекамским "Нефтехимиком", но из-за собственных ошибок получили ноль, считает главный тренер череповецкой команды Александр Гулявцев.

МОСКВА, 27 дек — Р-Спорт. Хоккеисты "Северстали" наиграли как минимум на одно очко в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ с нижнекамским "Нефтехимиком", но из-за собственных ошибок получили ноль, считает главный тренер череповецкой команды Александр Гулявцев.

Игра, прошедшая во вторник в Нижнекамске, закончилась со счетом 4:3 (2:1, 1:1, 1:1) в пользу хозяев, которые прервали серию из четырех поражений в КХЛ. Решающую шайбу на 54-й минуте забросил Дмитрий Огурцов.

"По большому счету сегодня мы наиграли как минимум на одно очко, и из-за собственных ошибок – ноль. Так что готовимся к последней игре этого года", - сказал Гулявцев, чьи слова приводит официальный сайт "Нефтехимика".

"На установке ребят предупреждали, что "Нефтехимик" начнет игру агрессивно, в своем стиле, тем более что последняя игра дома в году. Что в принципе и получилось – пропустили два быстрых гола. Вернулись в игру, сыграли в роли догоняющих, получили хороший шанс после того, как сравняли счет, - поиграть в большинстве. Но стали выдумывать, за что и поплатились", - добавил он.

Главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров заявил, что четвертая шайба его команды, ставшая победной, является следствием фарта. "Трибуны толкали нас вперед, ребята старались, хотели игру выиграть, и, наверное, нам в конце повезло, потому что были ошибки в процессе игры, и в конце этот четвертый гол это, наверное, фарт. Готовимся к следующей игре, у нас еще матч (с "Витязем") в Подольске", - отметил специалист.

Назаров не стал выделять кого-то из своей команды по итогам прошедшего матча. "Сказать, что сегодня кто-то один игру сделал, нельзя. Вся команда сегодня старалась. Никто не хотел сегодня с пятым проигрышем уходить, мы уже разговаривали об этом помногу. Все равно были ошибки и такие грубейшие ошибки, но где-то повезло с четвертым голом. Завтра разберем игру всех хоккеистов, всем покажем, кто, где ошибся, и будем готовиться к следующему матчу", - подчеркнул тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала