Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа над командой Латвии на МЧМ важна для настроения российской сборной - Капризов

© Фото : Федерация хоккея РоссииИгровой момент матча молодежного чемпионата мира по хоккею Россия - Латвия
Игровой момент матча молодежного чемпионата мира по хоккею Россия - Латвия
Молодежная сборная России по хоккею (игроки не старше 20 лет) одержала важную победу на чемпионате мира над командой Латвии в плане настроения в коллективе, считает российский форвард Кирилл Капризов.

МОСКВА, 28 дек - Р-Спорт. Молодежная сборная России по хоккею (игроки не старше 20 лет) одержала важную победу на чемпионате мира над командой Латвии в плане настроения в коллективе, считает российский форвард Кирилл Капризов.

Сборная России во втором матче группового этапа 27 декабря в Торонто обыграла сверстников из Латвии со счетом 9:1. Капризов стал автором хет-трика. В первом матче на турнире россияне уступили канадцам – 3:5.

"Хорошо, что выиграли. Для нас это была очень важная победа - для настроения в команде и для того, чтобы мы начали получать удовольствие от игры. Старались выполнить тренерскую установку. Конечно, в каких-то моментах не все получилось, но в основном задачу выполнили", - сказал Капризов, чьи слова приводятся на официальном сайте ФХР.

"На молодежном чемпионате мира надо к каждому матчу готовиться и ответственно подходить к игре, как показывает практика, любой может обыграть любого. Спасибо партнерам, которые сегодня здорово играли, они все делали, чтобы мне оставалось только в ворота попадать", - добавил игрок.

Защитник Егор Рыков трижды ассистировал партнерам в матче с латвийцами.

"Латвия хорошая команда, боевая, играют по заданию. Здорово, что сегодня все получилось, в большинстве смогли забить. По ходу турнира нужно продолжать выполнять тренерские установки и от игры к игре прибавлять", - отметил Рыков.

В следующем матче 29 декабря российские хоккеисты сыграют со сборной США.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала