Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Гуанчжоу Эвергранд" предлагает "Галатасараю" €20 млн за трансфер Подольски - СМИ

© AFP 2021 / OZAN KOSE Нападающий "Галатасарая" Лукас Подольски
Нападающий Галатасарая Лукас Подольски
Читать в
Китайский клуб "Гуанчжоу Эвергранд" готов заплатить 20 миллионов евро турецкому "Галатасараю" за трансфер экс-форварда сборной Германии по футболу Лукаса Подольски, сообщает издание Bild.

МОСКВА, 28 дек - Р-Спорт. Китайский клуб "Гуанчжоу Эвергранд" готов заплатить 20 миллионов евро турецкому "Галатасараю" за трансфер экс-форварда сборной Германии по футболу Лукаса Подольски, сообщает издание Bild.

Сообщается, что китайцы готовы платить чемпиону мира-2014 9 миллионов евро в год. Пока что нет реакции игрока на предложение клуба, который сейчас тренирует бразилец Луис Фелипе Сколари. При этом, по данным СМИ, Подольски заинтересовал еще три китайских клуба.

Подольски в составе сборной Германии стал чемпионом мира в 2014 году, а также дважды становился бронзовым призером мундиаля (2006, 2010). Также в его послужном списке серебро (2008) и две бронзы европейских первенств (2012, 2016). В "Галатасарае" он выступает с 2015 года. Ранее форвард играл в немецких "Кельне" и "Баварии", английском "Арсенале" и итальянском "Интере".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала