Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Боссы "Лестер Сити" в январе выделят 30 млн фунтов на покупку новых футболистов - СМИ

© AFP 2019 / JUSTIN TALLISВладелец "Лестера" тайский миллиардер Вичай Шриваддханапрабха
Владелец Лестера тайский миллиардер Вичай Шриваддханапрабха
Руководство "Лестер Сити" полностью поддерживает главного тренера команды Клаудио Раньери и намерено зимой выделить более 30 миллионов фунтов стерлингов на покупку новых футболистов для усиления состава и выправления ситуации в чемпионате Англии, сообщает The Telegraph.

МОСКВА, 28 дек - Р-Спорт. Руководство "Лестер Сити" полностью поддерживает главного тренера команды Клаудио Раньери и намерено зимой выделить более 30 миллионов фунтов стерлингов на покупку новых футболистов для усиления состава и выправления ситуации в чемпионате Англии, сообщает The Telegraph.

"Лестер", в минувшем сезоне впервые в истории ставший чемпионом Англии, в нынешнем чемпионате после 18 туров идет на 16-м месте в турнирной таблице с 17 очками в активе с отрывом от "зоны вылета" на три балла.

Как сообщается, футболисты будут приобретаться по личному распоряжению Раньери, который планирует усилить команду как минимум тремя новичками. По информации издания, первым новичком команды уже на первой неделе января должен стать опорный полузащитник бельгийского "Генка" Уилфред Ндиди, с которым "лисы" намерены подписать пятилетний контракт и заплатить его клубу компенсацию в 14 миллионов фунтов.

В последние 12 месяцев скауты "Лестера" следили за английским защитником Майклом Кином, который в данный момент выступает за "Бернли", но, по данным издания, сейчас клуб намерен сосредоточить внимание на иностранном трансферном рынке.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала