Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Синицин признался, что удивлен своим результатом на 1500 м на ЧР

Читать в
Российский конькобежец Данил Синицин заявил, что удивлен своим результатом на дистанциях 1500 и 10 000 м на чемпионате России в Коломне, тогда как выступление на дистанции 5000 м, на которую он делал ставку, его несколько разочаровало.

КОЛОМНА (Московская область), 28 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Данил Синицин заявил, что удивлен своим результатом на дистанциях 1500 и 10 000 м на чемпионате России в Коломне, тогда как выступление на дистанции 5000 м, на которую он делал ставку, его несколько разочаровало.

Синицин стал третьим на 1500 м (1.47,71), вторым на 5000 (6.28,64) и 10 000 м (13.35,30) в Коломне. По итогам турнира он гарантировал себе место в составе сборной на январском чемпионате Европы в многоборье.

"Меня удивила моя "полуторка" и моя "десятка" на этом чемпионате России, а вот "пятеркой" я не совсем доволен. "Десятку" я не бегал уже два года, на "полуторке" в последнее время не было ни скорости, ни резкости. Делал ставку на 5000 м в своей работе, но что-то не пошло", - сказал Синицин корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Я бы не говорил, что грустные перспективы в плане медали на длинных дистанциях на Олимпиаде. Конечно, если нет команды для длинных дистанций, и тренировки идут за счет регионов и личных средств, тяжело составлять конкуренцию на международном уровне. Но, с другой стороны, есть ведь Анна Юракова, которая доказала на старте сезона, что конкурентоспособна. И если ей удастся завоевать медаль на Олимпиаде, это будет такая же медаль, как, например, в спринте. Я не думаю, что к этой ситуации с доминированием голландцев на длинных дистанциях нужно относится с унынием, и уж точно не нужно заранее сдаваться", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала