Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Краснодар" согласился отпустить футболиста Енджейчика в "Легию" за 1 млн евро - СМИ

"Краснодар" согласился отпустить польского футболиста Артура Енджейчика в варшавскую "Легию" за компенсацию в один миллион евро, сообщает Przeglad Sportowy.

МОСКВА, 28 дек - Р-Спорт. "Краснодар" согласился отпустить польского футболиста Артура Енджейчика в варшавскую "Легию" за компенсацию в один миллион евро, сообщает Przeglad Sportowy.

По информации польского издания, переход Енджейчика в "Легию", в котором заинтересованы руководство и лично главный тренера варшавского клуба Яцек Магера, является делом практически решенным, о нем официально будет объявлено в ближайшее время. Изначально "Краснодар" запрашивал за трансфер Енджейчика 3,5 миллиона евро, но в итоге согласился на компенсацию в миллион.

Енджейчик должен подписать с "Легией" контракт сроком на четыре года.

Артур Енджейчик перешел в "Краснодар" из "Легии" в 2013 году, а до этого выступал за команду из Варшавы с 2006 года. Также 29-летний полузащитник провел в составе "Легии" вторую половину прошлого сезона на правах аренды. В нынешнем сезоне Енджейчик провел за "Краснодар" 21 матч во всех турнирах, в которых забил 1 мяч.

Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух раскрыл детали конфликта Тутберидзе и Плющенко
Криштиану Роналду
СМИ сообщили о переговорах агента Роналду с "Барселоной"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала