Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки "Динамо" (Казань) победили "Динамо" (Москва) и завоевали Кубок России

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВолейболистки "Динамо-Казань" радуются набранному очку в финальном матче Кубка России
Волейболистки Динамо-Казань радуются набранному очку в финальном матче Кубка России
Волейболистки казанского "Динамо" обыграли "Динамо" из Москвы в финале Кубка России.

КАЗАНЬ, 28 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" обыграли "Динамо" из Москвы в финале Кубка России.

Встреча, прошедшая в Казани в среду, завершилась со счетом 3-1 (25:23, 25:20, 26:28, 25:15) в пользу хозяек площадки. "Динамо" (Казань) в третий раз в своей истории стало победителем турнира. До этого казанский клуб выигрывал Кубок России в 2010 и 2012 годах.

Яркие фотографии матча  "Динамо" (Казань) - "Динамо" (Москва) >>>

В стартовом составе казанского "Динамо" вышла связующая Ирина Филиштинская, которая заменила Евгению Старцеву. Этот ход сработал - после скидки казанской пасующей счет стал 14:9, но на подаче Натальи Гончаровой москвичкам удалось догнать соперниц - 15:15. В напряженной концовке первой партии казанское "Динамо" оказалось сильнее. Ирина Воронкова безошибочно завершила победную атаку - 25:23.

Во втором сете московское "Динамо" усилило игру, а у казанской команды стало больше ошибок. В середине партии на площадку вышла Старцева, но москвички накрыли две атаки Ирины Заряжко, и счет стал 12:6 в пользу гостей. В этот момент казанскому "Динамо" удалось изменить ход игры. Элица Василева сравняла счет, а Воронкова в конце партии забила все решающие мячи - 25:20.

В третьем сете "Динамо" (Москва) повело 8:6 к техническому перерыву, но усилиями Заряжко и Воронковой хозяева площадки сравняли счет и вышли вперед - 11:9. Не получалась игра у Гончаровой и Бетании де ла Крус - после их ошибок счет стал 17:10 в пользу казанского "Динамо". На подаче Майи Поляк москвички смогли совершить невозможное. Она сделала серию эйсов, и счет стал уже 21:19 в пользу гостей. Казанская команда отыгралась, но упустила два матчбола. В итоге, третья партия осталась за москвичками.

Однако использовать психологическое преимущество гостям не удалось. Старцева сделала блок и результативную скидку - 8:4, Дарья Столярова забила мяч у сетки - 11:5, а Василева отыгралась от рук Поляк - 16:9. На этот раз казанское "Динамо" не упустило победу - 25:15.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала