Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболиста "Севильи" Насри подозревают в нарушении антидопинговых правил

© AFP 2019 / JOSU ARITZA Полузащитник "Севильи" Самир Насри
Полузащитник Севильи Самир Насри
Испанское антидопинговое агентство (AEPSAD) начало расследование в отношении французского футболиста "Севильи" Самира Насри по поводу возможного нарушения антидопинговых правил, сообщает El Pais.

МОСКВА, 29 дек - Р-Спорт. Испанское антидопинговое агентство (AEPSAD) начало расследование в отношении французского футболиста "Севильи" Самира Насри по поводу возможного нарушения антидопинговых правил, сообщает El Pais.

По информации источника, Насри, выступающему в "Севилье" на правах аренды из английского "Манчестер Сити", в американской клинике на прошлой неделе поставили капельницу с витаминным раствором для укрепления иммунитета, в результате чего в организме игрока оказался литр жидкости. Информация была размещена в Twitter клиники, где говорилось, что Насри посетил клинику, а также была приложена фотография.

Допинг-проба футболиста "Динамо" в 2014 г показала наличие марихуаны – расследование >>>

Картинка привлекла внимание Ричарда Ингса, бывшего допинг-офицера австралийского антидопингового агентства, который отправил информацию Всемирному антидопинговому агентству (WADA) и AEPSAD, которое начало расследование в отношении Насри.

По правилам WADA без четких медицинских показаний, таких как госпитализация или терапевтическое исключение, в организм разрешено внутривенное введение только 50 миллилитров разрешенных жидкостей.

Бывший игрок сборной Франции Насри в текущем сезоне провел за "Севилью" 14 матчей, в которых забил три мяча.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала