Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Разговоров по поводу смены владельцев "Анжи" среди футболистов клуба нет - Юрченко

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Анжи" Давид Юрченко и полузащитник ФК "Краснодар" Павел Мамаев (слева направо)
Вратарь ФК Анжи Давид Юрченко и полузащитник ФК Краснодар Павел Мамаев (слева направо)
Разговоров по поводу смены владельца футбольного клуба "Анжи" внутри команды на данный момент нет, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер махачкалинского клуба Давид Юрченко.

МОСКВА, 29 дек - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Разговоров по поводу смены владельца футбольного клуба "Анжи" внутри команды на данный момент нет, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер махачкалинского клуба Давид Юрченко.

В среду было объявлено, что новым владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев. Ранее махачкалинский клуб принадлежал другому российскому бизнесмену Сулейману Керимову. Днем ранее клуб на своем официальном сайте объявил о внесении корректив в деятельность клуба и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера.

"Пока сложно сказать, мы не знакомы с новым владельцем, не знаем, какие последуют изменения, пока это не влияет на игроков. Тревоги нет, спокойно общаемся со всеми ребятами, интересуемся, разговоров по этому поводу нет. На данный момент мы все в отпуске, есть время побыть спокойно с семьей и ни о чем не думать, ближе к сборам будет понятно, что конкретно изменится", - сказал Юрченко по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала