Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-футболист ЦСКА Хонда хочет уйти из "Милана" и продолжить карьеру в MLS - агент

© REUTERS / YUYA SHINOКейсуке Хонда (слева) празднует забитый гол
Кейсуке Хонда (слева) празднует забитый гол
Экс-футболист московского ЦСКА Кэйсукэ Хонда, ныне выступающий за "Милан", намерен зимой покинуть итальянский клуб и видит приоритетным вариантом продолжения карьеры североамериканскую MLS, заявил агент японского игрока.

МОСКВА, 29 дек - Р-Спорт. Экс-футболист московского ЦСКА Кэйсукэ Хонда, ныне выступающий за "Милан", намерен зимой покинуть итальянский клуб и видит приоритетным вариантом продолжения карьеры североамериканскую MLS, заявил агент японского игрока.

Соглашение Хонды с "Миланом" истекает по завершении нынешнего сезона. В текущем чемпионате Италии футболист выходил на поле только в 5 матчах, причем в общей сложности отыграл всего 95 минут.

Ранее в СМИ появилась информация, что японский полузащитник перейдет в китайский клуб СИПГ, за который выступает бывший нападающий петербургского "Зенита" Халк и который тренирует экс-рулевой "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш. Однако агент Хонды заявил, что хотя интерес со стороны китайских клубов и был, его клиент предпочитает MLS.

"Мы контактировали с несколькими китайскими клубами, но отказались от их предложений из-за возможных проблем Кэйсукэ с адаптацией к Китаю. Поэтому мы определенно предпочитаем MLS, - приводит слова агента Хонды Football Italia. – Кэйсукэ получает мало игрового времени в "Милане", а он не хочет терять место в национальной команде".

Хонда выступал за ЦСКА с 2010 по 2013 год, после чего перешел на правах свободного агента в "Милан". Полузащитник за все время провел в составе "Милана" 78 игр в серии А, в которых забил 8 мячей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала