Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Солодухин считает, что в дебютном матче за ХК "Ак Барс" в его действиях был сумбур

Хоккеист Вячеслав Солодухин заявил, что не совсем доволен своей игрой в дебютном матче за казанский "Ак Барс" против череповецкой "Северстали".

КАЗАНЬ, 29 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист Вячеслав Солодухин заявил, что не совсем доволен своей игрой в дебютном матче за казанский "Ак Барс" против череповецкой "Северстали".

"Ак Барс" в четверг обыграл "Северсталь" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:2, проигрывая 0:2 после первого периода. "Ак Барс" 19 декабря объявил о переходе Солодухина из "Витязя".

"Впечатления от дебютного матча положительные. Самое главное, что мы выиграли, сделали подарок себе и болельщикам. Но есть, конечно, нюансы определенные. Все-таки это первая игра. Считаю, был сумбур в моей игре. Надеюсь как можно быстрее довести до автоматизма свои действия, до конца понять тактику", - сказал Солодухин журналистам.

"Мне понравилось играть со своими партнерами, я получил удовольствие. Самое главное – это то, что после непростого первого периода, уступая 0:2, мы нашли силы переломить игру", - добавил игрок "Ак Барса".

По словам Солодухина, в том, что "Северсталь" в начале матча повела со счетом 2:0, есть элемент случайности.

"Хоккей такая штука. Вы сами видели, какие голы залетали. Я бы не сказал, что это комбинации до пустых ворот. Перед вторым голом Станислав Галимов отбил шайбу, попал в игрока, в борьбе она залетела. Тренерский штаб внес в перерыве коррективы. Где-то начали работать от простого, и это принесло свои плоды", - заявил Солодухин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала