Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Играть без Сятери сложно, но Сапрыкин не виноват в поражении ХК "Витязь" - Ержабек

Хоккеистам "Витязя" сложно играть без финского голкипера Харри Сятери, но заменивший его Игорь Сапрыкин не виноват в поражении от нижнекамского "Нефтехимика", заявил защитник подмосковного клуба Якуб Ержабек.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 29 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеистам "Витязя" сложно играть без финского голкипера Харри Сятери, но заменивший его Игорь Сапрыкин не виноват в поражении от нижнекамского "Нефтехимика", заявил защитник подмосковного клуба Якуб Ержабек.

"Витязь" в четверг со счетом 2:5 уступил "Нефтехимику" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Сятери пропустил матч из-за травмы, полученной в предыдущей игре против нижегородского "Торпедо".

"Нефтехимик" здорово защищался, мы не могли пройти к воротам. Много бросков они блокировали, нам было сложно в атаке. Конечно, без Харри Сятери сложно играть, но и Игорь Сапрыкин - хороший вратарь. Он не виноват, это был сложный матч для него", - сказал Ержабек журналистам.

"Каждый раз, когда мы выдаем пару хороших матчей, потом у нас идет плохая игра, у меня нет этому объяснений. Возможно, нехватка концентрации, честно, не знаю, почему так происходит", - добавил Ержабек.

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала