Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонисты Третьяков, Никитина, Орлова и Потылицына отстранены IBSF

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) отстранила четырех действующих российских скелетонистов - Александра Третьякова, Елену Никитину, Марию Орлову и Ольгу Потылицыну, а также уже завершившего карьеру Сергея Чудинова в связи с расследованием МОК, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 30 дек — Р-Спорт. Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) отстранила четырех действующих российских скелетонистов - Александра Третьякова, Елену Никитину, Марию Орлову и Ольгу Потылицыну, а также уже завершившего карьеру Сергея Чудинова в связи с расследованием МОК, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОК 23 декабря открыл дисциплинарные дела в отношении 28 российских спортсменов, выступавших на Олимпиаде 2014 года в Сочи. 9 декабря была представлена вторая часть доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена о допинге в спорте во время Игр-2014. На Олимпиаде в Сочи Третьяков завоевал золото, а Елена Никитина — бронзу. Кроме них Россию в скелетоне на Играх в Сочи представляли еще четыре спортсмена — Ольга Потылицына, Мария Орлова, Сергей Чудинов и Никита Трегубов.

Не доверяй, а проверяй: МОК открыл 28 дел на олимпийцев РФ, выступавших в Сочи >>>

Ранее IBSF сообщила, что началось расследование предполагаемых нарушений антидопинговых правил на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. IBSF в соответствии с антидопинговыми правилами организации временно отстраняет четырех российских скелетонистов по состоянию на 30 декабря 2016 года. Таким образом, пять из шести российских скелетонистов, выступавших на Играх-2014, временно отстранены на данный момент.

Россия будет содействовать прояснению дела отстраненных скелетонистов – IBSF >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала