Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пока нет официальных бумаг от WADA, российские скелетонисты невиновны - Шнайдер

Читать в
Пока не будет официальных бумаг от Всемирного антидопингового агентства (WADA), отстраненные российские скелетонисты невиновны, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер сборной России немецкий специалист Вилли Шнайдер.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Пока не будет официальных бумаг от Всемирного антидопингового агентства (WADA), отстраненные российские скелетонисты невиновны, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер сборной России немецкий специалист Вилли Шнайдер.

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) в пятницу отстранила четырех действующих российских скелетонистов — по данным источника "Р-Спорт", это Александр Третьяков, Елена Никитина, Мария Орлова и Ольга Потылицына, а также уже завершивший карьеру Сергей Чудинов, - в связи с расследованием МОК.

Скелетонисты Третьяков, Никитина, Орлова и Потылицына отстранены IBSF >>>

"Для меня это новость, я только что узнал, успел зайти на сайт IBSF и прочитать пресс-релиз. Это очень печально слышать. Я абсолютно (уверен в отсутствии допинга в команде в период подготовки). Клянусь, у меня нет никаких идей о том, что это может быть. Пока у меня нет официальных бумаг из WADA, для меня все они невиновны", - сказал Шнайдер по телефону.

Допинга в сборной России по шорт-треку быть не может – Андрей Максимов >>>

"Конечно, я надеюсь, что это ошибка! Мы посмотрим, когда будут готовые доказательства, официальные заявления. Пока для меня это наподобие слухов, ничего не ясно толком", - добавил специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала