Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Новичок "Урала" словенец Балажиц уверен, что сможет избежать проблем с коммуникацией

Новичок екатеринбургского футбольного клуба "Урал" словенский защитник Грегор Балажиц уверен, что ему удастся избежать проблем с коммуникацией в новом коллективе.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт. Новичок екатеринбургского футбольного клуба "Урал" словенский защитник Грегор Балажиц уверен, что ему удастся избежать проблем с коммуникацией в новом коллективе.

Соглашение с 28-летним центральным защитником подписано на 2,5 года. Балажиц ранее выступал за "Партизана" из Белграда, за который он в нынешнем сезоне провел 15 матчей в чемпионате Сербии.

"Во время сборов предстоит познакомиться с парнями, моими партнерами по команде. Начинается новый этап в моей жизни. Рад, что в команде выступают сербские игроки (Доминик) Динга и (Радован) Панков, которые говорят на похожем языке со мной. Будет проще адаптироваться. Хотя я все равно говорю по-русски, так что и с другими парнями в плане коммуникации не будет никаких проблем", - сказал Балажиц, слова которого приводятся на официальном клубном сайте.

"Конечно, я очень рад попробовать свои силы в российском футболе. Премьер-лига – очень сильный чемпионат. Жду с нетерпением первой игры! Знаю, что у команды непростое турнирное положение. Но надеюсь, что мы будем хорошо настроены весной, станем выигрывать и как можно раньше обезопасим себя от неприятностей", - добавил словенский футболист.

После 17 туров "Урал" с 14 очками идет на 13-м месте в турнирной таблице чемпионата России, в зоне вылета.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала