Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак поскромничал, назвав сохранение прописки в РФПЛ целью "Уфы" на сезон - Магадеев

Новый главный тренер "Уфы" Сергей Семак немного поскромничал, определив сохранение прописки в РФПЛ главной целью футбольного клуба на остаток сезона, считает президент "Уфы" Марат Магадеев.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт. Новый главный тренер "Уфы" Сергей Семак немного поскромничал, определив сохранение прописки в РФПЛ главной целью футбольного клуба на остаток сезона, считает президент "Уфы" Марат Магадеев.

В пятницу "Уфа" объявила, что команду возглавил 40-летний российский специалист. Семак сменил в должности белоруса Виктора Ганчаренко, который ранее в декабре стал главным тренером московского ЦСКА. После назначения Семак озвучил задачу – сохранение прописки в РФПЛ.

Биография Сергея Семака >>>

"Сергей Богданович немного поскромничал, внутренне он так не думает. Мы пришли к выводу, что всегда нужно ставить самые высокие цели. Мы уже далеки от тех мыслей о сохранении прописки в РФПЛ. "Уфа" достаточно хорошо укомплектована и сейчас мы имеем возможность, в том числе финансовую, усилиться, причем качественными игроками", - сказал Магадеев в интервью клубному сайту.

"Сергей Семак очень уважаемый в футбольных кругах человек, у него огромный опыт работы со специалистами мирового уровня, такими как (Лучано) Спаллетти, (Андре) Виллаш-Боаш, (Мирча) Луческу, (Фабио) Капелло и (Леонид) Слуцкий. Я думаю, он смог перенять у них лучшее. Кандидатуру Семака мы обсуждали с Рустэмом Хамитовым, и глава республики поддержал нас в этом выборе. Сегодня мы встретились с Сергеем Богдановичем, тепло пообщались, он оставил очень приятное впечатление. Уверен, мы сделали правильный выбор и у него в "Уфе" все получится", - добавил Магадеев.

Главная роль. Новая запись в блоге редакции "Р-Спорт" >>>

23 декабря стало известно о переходе голкипера "Уфы" Андрея Лунева. в "Зенит". Семак входил в тренерский штаб петербургского клуба.

"На самом деле - это просто стечение обстоятельств. Но мы готовы к более тесному сотрудничеству с такой большой командой как "Зенит". У клуба из Санкт-Петербурга большие футбольные традиции, нам есть чему у них учиться, всегда нужно перенимать опыт и знания, не нужно этого стесняться. У нас уже выстроены хорошие взаимоотношения со многими клубами РФПЛ. Мы всегда открыты и готовы к сотрудничеству", - заключил Магадеев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала