Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сэм Эллардайс отказался от щедрого предложения из Китая ради работы в "Кристал Пэлас"

Новоиспеченный главный тренер английского футбольного клуба "Кристал Пэлас" Сэм Эллардайс заявил, что ради работы в лондонской команде он отказался от щедрого предложения из Китая, сообщает The Telegraph.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт. Новоиспеченный главный тренер английского футбольного клуба "Кристал Пэлас" Сэм Эллардайс заявил, что ради работы в лондонской команде он отказался от щедрого предложения из Китая, сообщает The Telegraph.

Бывший главный тренер сборной Англии Эллардайс возглавил "Кристал Пэлас" 23 декабря, сменив Алана Пардью, который ранее подал в отставку. Контракт "Большого Сэма" с лондонской командой рассчитан на два с половиной года.

"Было ли у меня предложение (из Китая)? Да. Но я принял решение остаться в Англии. В Китае решили заметно повысить уровень местного чемпионата и стали скупать мировых звезд, предлагая им заоблачные контракты. Время покажет, насколько это оправдано", - сказал Эллардайс.

К концу года китайские клубы развели колоссальную активность на трансферном рынке. В "Шанхай Шэньхуа" перешел аргентинский нападающий Карлос Тевес, который по информации СМИ, стал самым высокооплачиваемым футболистом мира с зарплатой в 40 миллионов евро в год. Также сообщалось о 300-миллионом предложении, которое поступило мадридскому "Реалу", за трансфер португальца Криштиану Роналду.

В пятницу стало известно о переходе в китайский СИПГ хавбека "Краснодара" Одила Ахмедова. Клуб тренирует экс-рулевой санкт-петербургского "Зенита" и лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш, игроками шанхайской команды являются экс-зенитовец Халк, а также его партнер по сборной Бразилии атакующий полузащитник Оскар.

Кроме этого английский футбольный судья Марк Клаттенбург заявил, что готов рассмотреть предложения из Китая, если таковые поступят. По сообщению АП, в связи с футбольным бумом в Китае организаторы китайской Суперлиги рассматривают возможность приглашения не только футболистов, но и судей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала