Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Гамбург" расторг контракт с бывшим футболистом "Локомотива" Эмиром Спахичем

© Axel HeimkenБоснийский футболист Эмир Спахич
Боснийский футболист Эмир Спахич
Читать в
Немецкий "Гамбург" на своем официальном сайте объявил о разрыве контракта с боснийским футболистом Эмиром Спахичем, известным в России по выступлениям за московские "Локомотив" и "Торпедо".

МОСКВА, 3 янв - Р-Спорт. Немецкий "Гамбург" на своем официальном сайте объявил о разрыве контракта с боснийским футболистом Эмиром Спахичем, известным в России по выступлениям за московские "Локомотив" и "Торпедо".

Руководство "Гамбурга" сообщило Спахичу, что не рассчитывает на него во второй половине нынешнего сезона бундеслиги, и стороны пришли к соглашению о разрыве договора без взаимных претензий.

Спахич выступал за "Гамбург" с 2015 года и провел за команду 37 матчей в чемпионате Германии. До этого 36-летний боснийский защитник выступал в Германии за "Байер", а также успел поиграть в Испании и Франции за "Севилью" и "Монпелье" соответственно.

В России Спахич выступал за ярославский "Шинник" (2004-2005), московские "Торпедо" (2005) и "Локомотив" (2006-2008), а также играл в 2013 году за махачкалинский "Анжи" на правах аренды.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала