Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты РФ в отличие от американцев не раскрыли все свои карты на МЧМ - Новиков

© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Яков Тренин (слева на первом плане)
Форвард сборной России Яков Тренин (слева на первом плане)
Читать в
Сборная России на молодежном чемпионате мира по хоккею еще полностью не раскрыла свой потенциал, в отличие от команды США, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Юрий Новиков.

МОСКВА, 3 янв – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России на молодежном чемпионате мира по хоккею еще полностью не раскрыла свой потенциал, в отличие от команды США, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Юрий Новиков.

В понедельник вечером сборная России по хоккею обыграла команду Дании со счетом 4:0 и вышла в полуфинал молодежного чемпионата мира, который проходит в Канаде. За выход в финал команда Валерия Брагина в среду вечером сыграет со сборной США, которой уступила на групповой стадии (2:3).

"Я думаю, что явного фаворита в полуфинале нет. Хотя два раза подряд выиграть или проиграть на скоротечном турнире сложно. Во-вторых, те же американцы и канадцы сыграли на максимуме, показав все свои возможности. А мы еще не раскрыли все свои карты, у нас есть еще резерв. При всем уважении к датчанам, на них один настрой, а на американцев – другой: максимальный во всех отношениях. Соперник заставит нас играть быстрее, и этим самым американцы дадут возможность нам показать хороший хоккей", - сказал собеседник агентства по телефону.

Новиков констатировал, что победа над датчанами в четвертьфинале не говорит о доминировании россиян.

"Датчане являются самым неприятным соперником, который может присниться. Вспомните прошлый четвертьфинал, когда на последних секундах перевели матч в овертайм. Валерий Николаевич в Дании довольно неплохо играл, но при упоминании этой страны теперь немного напрягается. И сейчас матч был непростым, немного неудачно сыграл вратарь датчан, хотя, конечно, мы контролировали ход встречи. Но легкой эту победу назвать нельзя", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала