Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Новокузнецкий ХК "Металлург" проиграл "Витязю" лишь полторы минуты матча - Бердников

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСергей Бердников, Валерий Зелепукин и Андрей Евстафьев (слева направо)
Сергей Бердников, Валерий Зелепукин и Андрей Евстафьев (слева направо)
Читать в
Хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" уступили подмосковному "Витязю" лишь на протяжении полутора минут игры в первом периоде, и это стоило им победы, заявил после матча регулярного чемпионата КХЛ главный тренер "Кузни" Сергей Бердников.

МОСКВА, 3 янв - Р-Спорт. Хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" уступили подмосковному "Витязю" лишь на протяжении полутора минут игры в первом периоде, и это стоило им победы, заявил после матча регулярного чемпионата КХЛ главный тренер "Кузни" Сергей Бердников.

Встреча "Металлурга" и "Витязя", прошедшая во вторник в Новокузнецке, завершилась со счетом 4:3 в пользу гостей. Хоккеисты "Кузни" потерпели шестое поражение подряд.

"Мы проиграли "Витязю" всего полторы минуты игры, а так мы выиграли и второй, и третий периоды. Думаю, сегодня болельщикам не за что бросать камень в наш огород, у нас была игра, мы держали шайбу и имели преимущество, но, к сожалению, итог матча - 3:4. Будем готовиться к следующему матчу", - приводит слова Бердникова официальный сайт "Металлурга".

Тренер гостей Валерий Белов также отметил волю игроков "Кузни", которые почти сумели отыграться со счета 0:3 после первого периода.

"У нас сложный выезд и не было времени на подготовку в связи с праздниками. Так что, слава богу, что все закончилось в нашу пользу, нам нужны эти очки в борьбе за плей-офф. Хочу поблагодарить Новокузнецк за то, что они боролись до конца и преподали нам еще один урок", - сказал Белов.

В следующем матче чемпионата "Витязь" сыграет с омским "Авангардом" на выезде 5 января, а "Металлург" в тот же день примет в Новокузнецке ярославский "Локомотив".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    28.10 13:00
    Д. Миллман
    А. Карацев
  • Теннис
    28.10 15:30
    Э. Радукану
    А. Богдан
  • Хоккей
    28.10 15:30
    Сибирь
    ЦСКА
  • Теннис
    28.10 16:00
    М. Чилич
    К. Хачанов
  • Хоккей
    28.10 17:00
    Металлург Мг
    Ак Барс
  • Теннис
    28.10 18:00
    С. Халеп
    В. Грачева
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кузнецов стал третьей звездой проигранного матча с "Детройтом"Бобровский признан первой звездой матча с "Бостоном"Овечкин забивает даже сидя. Эту машину не остановить!Двадцать девять сейвов Бобровского помогли "Флориде" обыграть "Бостон"Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" в матче с "Детройтом"Ганчаренко: не все игроки "Краснодара" знали, что матч с "Кубанью" - дербиСтало известно имя хоккеиста, обвинившего экс-тренера "Чикаго" в насилииКуман уволен с поста главного тренера "Барселоны"Лучший бомбардир РПЛ Гамид Агаларов получил травму"Реал" сыграл вничью с "Осасуной" в матче чемпионата ИспанииКостенюк стартовала с победы на шахматном турнире в РигеЗвезды плавания определят победителя Кубка мира в Казани"Ниццы" сыграла вничью с "Марселем" в переигровке игры третьего тура Лиги 1"Вест Хэм" по пенальти победил "Манчестер Сити" в Кубке английской лигиУдар по РПЛ: определились участники плей-офф Кубка России по футболу"Фиорентина" без Кокорина проиграла "Лацио" в матче чемпионата Италии"Бавария" проиграла "Боруссии" из Менхенгладбаха со счетом 0:5 в КубкеБаскетболистки "Енисея" проиграли "Польковице" в матче Кубка ЕвропыЦСКА потерпел второе поражение в текущем сезоне ЕвролигиТренер "Зенита" прокомментировал поражение от "Реала" в Евролиге