Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Ак Барса" обыграли "Трактор" в домашнем матче чемпионата КХЛ

Хоккеисты казанского "Ак Барса" выиграли у челябинского "Трактора" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

КАЗАНЬ, 3 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты казанского "Ак Барса" выиграли у челябинского "Трактора" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"Ак Барс" в Казани победил со счетом 5:3 (2:2, 2:1, 1:0). Голы у казанцев забили Иржи Секач (4-я минута), Степан Захарчук (12-я), Владимир Ткачев (22-я), Джастин Азеведо (34-я) и Федор Малыхин (42-я). У "Трактора" отличились Николай Белов (16-я), Максим Якуценя (19-я) и Кирилл Кольцов (35-я).

Домашний успех команды Билялетдинова: победа "Ак Барса" над "Трактором" в матче КХЛ. Фото >>>

К середине первого периода "Ак Барс" вел со счетом 2:0, отличились Иржи Секач и Степан Захарчук. Казанцы могли забить еще, но на перерыв команды ушли при равном счете – 2:2. Сначала Николай Белов реализовал преимущество в двух игроков, а за минуту до окончания периода Максим Якуценя, проводивший 900-й матч в чемпионатах России, убежал от Василия Токранова и переиграл Станислава Галимова – 2:2.

В начале второго периода у "Ак Барса" отличился Владимир Ткачев, а когда за грубую игру был удален челябинец Юрий Петров, Джастин Азеведо отправил четвертую шайбу в ворота "Трактора". Но на этом голы в матче не закончились. Кирилл Кольцов на 35-й минуте с передачи Дерека Роя сделал счет 4:3, а на 42-й минуте Федор Малыхин реализовал большинство и вновь увеличил преимущество "Ак Барса" до двух шайб. В третьем периоде "Ак Барс" практически без пауз штурмовал ворота "Трактора", но больше казанцы забить не смогли.

Следующий матч в чемпионате КХЛ "Ак Барс" проведет в Казани против "Салавата Юлаева", а "Трактор" в Тольятти встретится с "Ладой". Обе игры состоятся 5 января.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Вратарь сборной Финляндии Франс Туохимаа
Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в ворота Швеции
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала