Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бразильский "Шапекоэнсе" намерен подписать около 20 футболистов - СМИ

© AFP 2019 / TORU YAMANAKA Болельщик с флагом "Шапекоэнсе"
Болельщик с флагом Шапекоэнсе
Бразильский "Шапекоэнсе" намерен подписать около 20 новых футболистов, чтобы восстановить команду после авиакатастрофы, в которой погибла большая часть игроков и сотрудников клуба, сообщает insidethegames.biz.

МОСКВА, 4 янв - Р-Спорт. Бразильский "Шапекоэнсе" намерен подписать около 20 новых футболистов, чтобы восстановить команду после авиакатастрофы, в которой погибла большая часть игроков и сотрудников клуба, сообщает insidethegames.biz.

Самолет разбился 29 ноября недалеко от колумбийского Медельина. На борту находились 77 человек: девять членов экипажа и 68 пассажиров, включая игроков и персонал "Шапекоэнсе", летевших на первую встречу финала Южноамериканского кубка против "Атлетико Насьональ". Выжившими в авиакатастрофе числятся шесть человек, из которых трое являются игроками "Шапекоэнсе": Алан Рушел, Джексон Фольман и Хелио Сампьер Нето.

"Мы берем многих игроков в аренду, потому что это хороший способ добиться баланса между качеством, временем и бюджетом, - цитирует издание спортивного директора "Шапекоэнсе" Руи Кошту. - Мы просмотрели около 90 футболистов, отсеяли из их числа 50 игроков и на сегодняшний день пришли к списку из 38 фамилий. У нас есть команда, с которой можно начинать предсезонную подготовку".

Экс-футболист "Барселоны" Эйдур Гудьонсен выразил желание стать игроком "Шапекоэнсе" >>>

По словам Кошты, в "Шапекоэнсе" рассчитывают, что футболисты Алан Рушел и Хелио Сампьер Нето, выжившие в авиакатастрофе, в ближайшее время присоединятся к команде. При этом вратарь Джексон Фольман, который также уцелел, не сможет продолжить карьеру из-за ампутации ноги.

"Ни один из игроков в новом сезоне не будет носить номера, принадлежавшие Фольману, Нето и Рушелу. Это больше, чем просто дань уважения. Мы ожидаем, что Алан и Нето вернутся к нам, и вновь будут носить их. Фольман, к сожалению, не сможет вернуться на поле, но он определенно вернется в клуб в том или ином качестве", - подчеркнул Кошта.

Роналдиньо и Рикельме могут возобновить карьеры для выступлений за "Шапекоэнсе" >>>

Чемпионат штата Санта-Катарина, в котором выступает "Шапекоэнсе" стартует 26 января.

Матч-центр
Рекомендуем
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала