Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Амкар" не имеет денег на трансферы, клуб никого не покупает - Гаджиев

Пермский "Амкар" не имеет средств на покупку футболистов, клуб арендует игроков или подписывает свободных агентов, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 4 янв - Р-Спорт, Артем Калинин. Пермский "Амкар" не имеет средств на покупку футболистов, клуб арендует игроков или подписывает свободных агентов, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Гаджи Гаджиев.

Во время зимнего перерыва в чемпионате России "Амкар" уже расстался с двумя футболистами основного состава - вратарем Александром Селиховым и защитником Георгием Джикией. Оба были проданы лидеру чемпионата московскому "Спартаку".

Трансфер Селихова в ФК "Спартак" стал самым крупным в истории "Амкара" - Резвухин >>>

"Амкар" никого не покупает, - сказал Гаджиев по телефону. - У клуба нет денег на трансферы. Те игроки, которых мы берем, не имеют цены".

По словам Гаджиева, новичков стоит ожидать уже на первом сборе команды, старт которого запланирован на 12 января в Турции.

"Новички на первый сбор подъедут. Кто, пока не могу сказать. Переговоры в данный момент еще ведутся", - сообщил собеседник агентства.

Маслов: "Амкар" не продал бы Джикию и Селихова, если бы это не помогло развитию клуба >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала