Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Амкар" зимой намерен подписать форварда и центральных защитников - Маслов

Пермский "Амкар" в зимнее трансферное окно намерен подписать нападающего и центральных защитников, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор футбольного клуба Денис Маслов.

МОСКВА, 4 янв - Р-Спорт, Артем Калинин. Пермский "Амкар" в зимнее трансферное окно намерен подписать нападающего и центральных защитников, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор футбольного клуба Денис Маслов.

Во время зимнего перерыва в чемпионате России "Амкар" уже расстался с двумя футболистами основного состава: вратарем Александром Селиховым и защитником Георгием Джикией. Оба были проданы лидеру чемпионата московскому "Спартаку".

"Мы интересуемся нападающим и центральными защитниками,- сказал Маслов по телефону. - Что касается вратарской позиции, у нас, мы считаем, она закрыта хорошо".

Маслов также опроверг информацию о переходе в "Амкар" защитника воронежского "Факела" Виталия Шахова: "Эту информацию кто-то выдумал. Мы не планируем (приглашать его)".

По словам Маслова, "Амкар" не намерен усиливаться за счет футболистов махачкалинского "Анжи", который активно расстается с игроками.

"Даже не рассматривали такую возможность. Думаю, мы просто не потянем этих футболистов ни по трансферным суммам, ни по зарплатам. Наша цель - подписать игроков без трансферной стоимости и подготовить их, чтобы потом заработать на их продаже. Тот, кто хочет стать чемпионом, покупает игроков, а тот, кто хочет остаться в премьер-лиге - подписывает свободных агентов", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала