Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Реал" не согласен включать Модрича или Крооса в трансфер Дибалы из "Ювентуса"

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Атлетико" Аугусто Фернандес и ФК "Реал" Лука Модрич (справа)
Полузащитники ФК Атлетико Аугусто Фернандес и ФК Реал Лука Модрич (справа)
Читать в
Мадридский "Реал" не согласен отдавать "Ювентусу" в рамках сделки по трансферу аргентинского футболиста Пауло Дибалы за 77 миллионов фунтов Луку Модрича или Тони Крооса, сообщает Sun.

МОСКВА, 5 янв - Р-Спорт. Мадридский "Реал" не согласен отдавать "Ювентусу" в рамках сделки по трансферу аргентинского футболиста Пауло Дибалы за 77 миллионов фунтов Луку Модрича или Тони Крооса, сообщает Sun.

Ранее в СМИ появилась информация, что Дибала согласился на переход в "Реал". Сообщается, что "Реал" предложил "Ювентусу" 77 миллионов фунтов и нападающего Альваро Морату, но в туринском клубе потребовали от мадридцев внести в сделку либо Луку Модрича, либо Тони Крооса. Подобное предложение туринского клуба было отвергнуто "Реалом".

Контракт Дибалы с "Ювентусом" рассчитан до 30 июня 2020 года, а трансферная стоимость игрока, по данным портала Transfermarkt, составляет 45 миллионов евро. В текущем сезоне 23-летний форвард "Ювентуса" забил 4 мяча в 15 играх.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Михаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин прокомментировал выступление в гонке на 15 км в Рука Губерниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мира