Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Теннисисты сборной Испании победили команду Чехии в матче Кубка Хопмана

© REUTERS / ALY SONGФелисиано Лопес
Фелисиано Лопес
Читать в
Сборная Испании по теннису нанесла поражение команде Чехии в своем заключительном матче группы В на Кубке Хопмана, который проходит в австралийском Перте.

МОСКВА, 5 янв - Р-Спорт. Сборная Испании по теннису нанесла поражение команде Чехии в своем заключительном матче группы В на Кубке Хопмана, который проходит в австралийском Перте.

Встреча из трех матчей, прошедшая в среду, завершилась победой испанцев со счетом 2-1.

В первом матче чешка Люция Градецкая победила испанку Лару Арруабаррену-Весино со счетом 6:2, 6:4, затем Фелисиано Лопес переиграл Адама Павлашека - 7:6 (7:5), 6:4, а в матче парного разряда Арруабаррена-Весино и Лопес нанесли поражение Градецкой и Павлашеку со счетом 4:2, 4:1 и принесли сборной Испании победу.

Результат встречи не повлиял на турнирные расклады в группе В - обе команды остались за бортом плей-офф. Первое место в квартете В заняла сборная США.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Урал
    Сочи
    0
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинацияхСборная России выиграла в матче командного чемпионата Европы по дзюдоАнтон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛКаплина победила в гонке преследования на первом этапе Кубка России"Финикс" обыграл "Нью-Йорк" и одержал 15-ю победу подряд в НБАПутин: чемпионат Европы по дзюдо в России пройдет на достойном уровне