Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квадроциклист Карякин заявил, что уже почувствовал свой темп на "Дакаре"-2017

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкУчастник ралли "Дакар" в зачете Quad (квадроциклы) Сергей Карякин
Участник ралли Дакар в зачете Quad (квадроциклы) Сергей Карякин
Читать в
Российский квадроциклист Сергей Карякин после 3-го этапа ралли-рейда "Дакар"-2017 заявил, что уже вкатился в гонку, почувствовав свой темп, и на следующем спецучастке намерен "поехать на результат".

МОСКВА, 5 янв – Р-Спорт. Российский квадроциклист Сергей Карякин после 3-го этапа ралли-рейда "Дакар"-2017 заявил, что уже вкатился в гонку, почувствовав свой темп, и на следующем спецучастке намерен "поехать на результат".

Карякин стал 11-м на 3-м этапе ралли-рейда "Дакар"-2017, в общем зачете россиянин идет 10-м.

"Проехал сегодня 33 км, заблудился, минут пять-семь на этом потерял, - написал Карякин на своей странице "ВКонтакте". - Потом всех догнал, ехал по своему треку, заехал в реку, и меня сбили – человек 15 выехали навстречу, пытались найти дорогу. Я поехал за ними, в итоге уехал не в ту сторону. На 146-м километре пробил колесо, и мне пришлось 90 километров ехать со спущенным, так как когда пытался его снять, сорвал трещотку. День нельзя назвать удачным, но я уже вкатился, почувствовал свой темп, и хочу завтра поехать на результат".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дмитрий Сватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы Михаила Мамиашвили откроют в Москве на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКАВинер-Усманова объяснила приход экс-тренера израильтянок в сборную России"Нервов много потратил в воскресенье, просто ужас": Тарпищев о Кубке ДэвисаВязович назвал неожиданностью недопуск белорусской команды к "Дакару"Ярославская о задержании несовершеннолетних фанатов: буду разбиратьсяАдвокат сообщил, что задержанные фанаты могут получить уголовное наказаниеМасалитин считает, что ЦСКА накажут за поведение фанатов в игре с "Зенитом"Российские дзюдоисты выиграли медальный зачет турнира "Большой шлем" в ОАЭСМИ: супруга российского лыжника Устюгова ждет второго ребенкаТренер "Вашингтона" оценил игру россиянина Самсонова в матче с "Каролиной""Играть нужно за родину": Панарин — о встрече с тренерским штабом сборной