Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Лады" слишком увлекались передачами в матче с "Трактором" - Мастрюков

Хоккеистам "Лады" в матче регулярного чемпионата КХЛ с челябинским "Трактором" нужно было больше бросать по воротам, а не увлекаться передачами, заявил нападающий тольяттинского клуба Алексей Мастрюков.

ТОЛЬЯТТИ, 5 янв - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеистам "Лады" в матче регулярного чемпионата КХЛ с челябинским "Трактором" нужно было больше бросать по воротам, а не увлекаться передачами, заявил нападающий тольяттинского клуба Алексей Мастрюков.

"Лада" в четверг на своем льду проиграла "Трактору" со счетом 0:3. Вратарь челябинцев Павел Францоуз отразил 26 бросков, проведя четвертый "сухой" матч в сезоне.

"Мы очень мало бросали сегодня и не использовали свои возможности при игре в большинстве. Надо было больше бросать, а мы слишком увлеклись передачами и не угрожали воротам. Чуть-чуть сыграли не так как надо, подвела реализация моментов", - сказал Мастрюков журналистам.

Для Мастрюкова матч с "Трактором" стал первым в нынешнем сезоне после травмы, полученной летом. "В сезон еще не вкатился, пропустил пять месяцев, тяжеловато. Выбился из игровой колеи, буду наверстывать", - отметил хоккеист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала