Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночница Иванова могла побороться за золото чемпионата Европы во 2-й попытке – Гарт

Читать в
Россиянка Татьяна Иванова, теоретически, могла побороться и за золото чемпионата Европы по санному спорту, если бы не отменили вторую попытку, однако и серебряную медаль можно считать успехом, заявила агентству "Р-Спорт" президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.

МОСКВА, 5 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Россиянка Татьяна Иванова, теоретически, могла побороться и за золото чемпионата Европы по санному спорту, если бы не отменили вторую попытку, однако и серебряную медаль можно считать успехом, заявила агентству "Р-Спорт" президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.

Иванова в четверг стала серебряным призером чемпионата Европы в Кенигзее (Германия), совмещенном с этапом Кубка мира. Итоговые места из-за сильного снегопада были распределены по результатам первой попытки. Иванова (51,329) заняла второе место, победу одержала двукратная олимпийская чемпионка немка Натали Гайзенбергер (51,178), третье место заняла еще одна представительница Германии Татьяна Хюфнер (51,433).

"Отрыв небольшой, поэтому, кто знает, возможно, Татьяна смогла бы побороться и за золото, - сказала Гарт корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Но не нужно гневаться, потому что результат, на самом деле, классный. Все-таки на немецкой трассе, среди немок очень тяжело претендовать на победу. Погода тяжелая, пурга, все засыпало снегом, Тане было нелегко. Безусловно, это успех".

"Помогли, скорее, тренировки долгие и упорные, а не "русская" погода. Таня сейчас вышла на очень высокий уровень, показывает стабильный результат, а это работа не одного года. Поэтому нынешнее серебро – ожидаемый и желанный результат", - добавила собеседница агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала