Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Ак Барса" потерпели обидное поражение от "Салавата Юлаева" - Йордан

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Ак Барс" Вячеслав Солодухин и нападающий ХК "Салават Юлаев" Евгений Коротков (слева направо)
Форвард ХК Ак Барс Вячеслав Солодухин и нападающий ХК Салават Юлаев Евгений Коротков (слева направо)
Хоккеисты "Ак Барса" потерпели очень обидное поражение в матче регулярного чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым", заявил защитник казанцев Михал Йордан.

КАЗАНЬ, 5 янв - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" потерпели очень обидное поражение в матче регулярного чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым", заявил защитник казанцев Михал Йордан.

"Ак Барс" проиграл по буллитам "Салавату Юлаеву" со счетом 1:2. До 52-й минуты игры казанцы вели со счетом 1:0.

Фотообзор матча "Ак Барс" - "Салават Юлаев" >>>

"Мы потерпели очень обидное поражение. Настраивались только на победу, очень хотели выиграть в "зеленом дерби". Считаю, что у "Ак Барса" было больше шансов на победу сегодня, но мы не использовали много моментов. Особенно во втором периоде, когда нужно было делать счет 2:0 или 3:0 и реализовывать большинство", - сказал Йордан журналистам.

"Ак Барс" показал хорошую игру, мы превосходили соперника во многих компонентах, но так как проиграли, то не можем быть довольны собой", - добавил чешский защитник "Ак Барса".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала