Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Салавата Юлаева" Сведберг спас команду в игре с "Ак Барсом" - Хартикайнен

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Ак Барс" Иржи Секач и вратарь ХК "Салават Юлаев" Никлас Сведберг (слева направо)
Форвард ХК Ак Барс Иржи Секач и вратарь ХК Салават Юлаев Никлас Сведберг (слева направо)
Читать в
Вратарь "Салавата Юлаева" Никлас Сведберг спас команду в матче регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом", заявил форвард уфимцев Теему Хартикайнен.

КАЗАНЬ, 5 янв - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Вратарь "Салавата Юлаева" Никлас Сведберг спас команду в матче регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом", заявил форвард уфимцев Теему Хартикайнен.

"Ак Барс" в Казани проиграл "Салавату Юлаеву" по буллитам со счетом 1:2. Сведберг отразил 33 броска в створ в основное время и овертайме и два буллита в послематчевой серии.

Фотообзор матча "Ак Барс" - "Салават Юлаев" >>>

"Это была очень важная игра для нас после пяти поражений подряд. Матчи с "Ак Барсом" всегда особенно важны, и я рад, что мы одержали победу. В серии буллитов у нас пока не все получается, но сегодня Сведберг нас спас, а Линус Умарк забил победный бросок. В целом буллиты нам пока даются тяжело", - сказал Хартикайнен журналистам.

"Проблема определенно в наших головах. Надеюсь, сегодняшняя победа добавит нам уверенности", - отметил нападающий "Салавата Юлаева".

"Ак Барс" в матче с уфимцами трижды играл в большинстве, но не заработал ни одной минуты штрафа.

"Это вопрос к судьям, не я же раздаю удаления", - добавил Хартикайнен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала