Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экипаж Владимира Васильева занял 2-е место на четвертом этапе Africa Eco Race

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийские гонщики Владимир Васильев и Константин Жильцов (в центре)
Российские гонщики Владимир Васильев и Константин Жильцов (в центре)
Читать в
Российский экипаж Владимира Васильева и Константина Жильцова на Mini показал второй результат на 4-м этапе ралли-рейда Africa Eco Race в объединенном зачете внедорожников и грузовиков.

МОСКВА, 5 янв – Р-Спорт. Российский экипаж Владимира Васильева и Константина Жильцова на Mini показал второй результат на 4-м этапе ралли-рейда Africa Eco Race в объединенном зачете внедорожников и грузовиков.

Победу одержал экипаж французского гонщика Тьерри Маньялди на Ford, преодолевший спецучасток за 3 часа 56 минут 37 секунд. Васильев отстал от лидера на 4 минуты 16 секунд, третьим стал казахстанский пилот Андрей Чередников на Ford (+15 минут 57 секунд).

Лучшим среди грузовиков стал экипаж "КАМАЗ-мастер" Сергея Куприянова, занявший в объединенном зачете 11-е место и отставший от лидера на 29 минут 18 секунд, еще один пилот "КАМАЗ-мастер" Андрей Каргинов стал 16-м (+36 минут 53 секунды).

На "Дакар" со своей елкой, или Как раллийные гонщики отмечают Новый год >>>

В общем зачете внедорожников и грузовиков Васильев продолжает занимать первую строчку с промежуточным временем 13 часов 06 минут 57 секунд, вторым идет Маньялди (+27 минут 25 секунд), на третьей строчке расположился Паскаль Томас (+1 час 3 минуты 13 секунд). Каргинов опустился на 4-е место (+1 час 9 минут 37 секунд), но при этом сохраняет лидерство среди грузовиков.

В зачете мотоциклов россиянин Дмитрий Агошков (КТМ) показал пятый результат, отстав от победителя этапа южноафриканца Гева Селлы (КТМ) на 41 минуту 39 секунд. Александр Максимов (Yamaha) стал 13-м (+1 час 33 минуты 51 секунда).

Ралли-марафон завершится 14 января в Дакаре.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    А. Маннарино
    763
    576
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    Металлург Мг
    4
    5
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    С. Халеп
    16
    67
  • Хоккей
    Завершен
    Нефтехимик
    Динамо Москва
    0
    3
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Салават Юлаев
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Спартак Москва
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
    7
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Анадолу Эфес
    УНИКС
    71
    68
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Галатасарай
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Легия
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Орлов признан второй звездой матча с "Нью-Джерси", Кузнецов — третьейДвадцать восемь сейвов Шестеркина принесли "Рейнджерс" третью победу подрядОвечкин, Кузнецов и Орлов соорудили полностью русский гол. Зверюги!Гол Свечникова помог "Каролине" одержать третью победу в сезоне подрядГолы Кузнецова и Орлова принесли "Вашингтону" победу над "Нью-Джерси"Денис Зернов случайно упал под лайнсмена в матче с "Йокеритом"Терим рассказал, что помогло "Галатасараю" обыграть "Локомотив" в ЛЕКудерметова: если бы дожала Халеп во втором сете, были бы шансы на победуГисдоль: Мы на правильном пути, несмотря на поражение от "Галатасарая"Гисдоль рассказал, почему Анджорин и Камано не сыграли с "Галатасараем"Украина сократила отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА"Реал" победил "Фенербахче" в баскетбольной ЕвролигеЛуганская "Заря" победила софийский ЦСКА в матче Лиги конференцийГлава совдира "Локомотив" прокомментировал поражение от "Галатасарая""Монако" без Головина победил ПСВ в матче Лиги ЕвропыПолный ноль: "Локомотив" уступил "Галатасараю" в матче Лиги Европы"Наполи" разгромил "Легию" в матче Лиги Европы"Локомотив" проиграл "Галатасараю" в Лиге ЕвропыСистема VAR вышла из строя в матче ЛЕ между "Локомотивом" и "Галатасараем"Моуринью: поражение "Ромы" от "Будё-Глимт" со счетом 1:6 – моя вина