Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "молодежки" Рубцов не полетит с командой в Россию из-за травмы – Варицкий

© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкГерман Рубцов, Григорий Дронов, Данил Юртайкин, Яков Тренин (слева направо)
Герман Рубцов, Григорий Дронов, Данил Юртайкин, Яков Тренин (слева направо)
Нападающий молодежной сборной России и подмосковного "Витязя" Герман Рубцов после завершения МЧМ-2017 остался в Северной Америке из-за травмы, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер подмосковного клуба Игорь Варицкий.

МОСКВА, 6 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий молодежной сборной России и подмосковного "Витязя" Герман Рубцов после завершения МЧМ-2017 остался в Северной Америке из-за травмы, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер подмосковного клуба Игорь Варицкий.

Рубцов получил повреждение носа в четвертьфинальном матче молодежного чемпионата мира с командой Дании (4:0). В играх с командами США и Швеции он участия не принимал.

"У него сильный перелом носа и сотрясение мозга. Он не может в ближайшее время летать на самолете, и уж тем более играть. Поэтому было принято решение, что он останется в Канаде, где пройдет дополнительное обследование и по возможности получит необходимую медицинскую помощь", - сказал Варицкий по телефону.

По информации канадского издания RDS, Рубцов принял решение остаться в Северной Америке, чтобы продолжить выступление за клуб юниорской лиги Квебека "Шикутими". "Не знаю, откуда такая информация. Пока этого сказать вам не могу", - отметил Варицкий.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала