Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тошич подтвердил наличие предложения от "Трабзонспора", но хочет остаться в ПФК ЦСКА

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Роман Зобнин (слева) и хавбек ЦСКА Зоран Тошич
Полузащитник Спартака Роман Зобнин (слева) и хавбек ЦСКА Зоран Тошич
Сербский полузащитник футбольного клуба ЦСКА Зоран Тошич подтвердил, что получил предложение о переходе в турецкий "Трабзонспор", однако заявил, что надеется продлить контракт с московскими армейцами.

МОСКВА, 6 янв - Р-Спорт. Сербский полузащитник футбольного клуба ЦСКА Зоран Тошич подтвердил, что получил предложение о переходе в турецкий "Трабзонспор", однако заявил, что надеется продлить контракт с московскими армейцами.

В пятницу издание 61saat.com сообщило о том, что 29-летний Тошич продолжит карьеру в "Трабзонспоре", к которому должен присоединиться на следующей неделе.

"Да, переговоры с "Трабзонспором" действительно были, но на данный момент я не думаю об этом. Я связан с ЦСКА, играю за этот клуб на протяжении шести лет, и мой приоритет – продление контракта. На следующей неделе я прилечу в Москву, ЦСКА начнет подготовку к сезону, и тогда все станет известно. Мы сядем за стол переговоров и все обсудим. "Трабзонспор" сделал мне предложение, но для меня, прежде всего, есть ЦСКА, а потом уже все остальные", - сказал Тошич в интервью Sportske.net.

Действующий контракт Тошича с ЦСКА истекает 30 июня 2017 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала