Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Надежда Петрова удалена из пула тестируемых на допинг как завершившая карьеру – ITF

Российская теннисистка 34-летняя Надежда Петрова удалена из пула тестируемых на допинг как завершившая карьеру, сообщается на официальном сайте Международной федерации тенниса (ITF).

МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт. Российская теннисистка 34-летняя Надежда Петрова удалена из пула тестируемых на допинг как завершившая карьеру, сообщается на официальном сайте Международной федерации тенниса (ITF).

Согласно информации на официальном сайте ITF, Петрова считается завершившей карьеру со 2 января нынешнего года.

Последним турниром, на котором выступала россиянка, был турнир в Чарльстоне (США), который прошел в конце марта - начале апреля 2014 года. Тогда она уступила в матче первого круга представительнице Новой Зеландии Марине Эракович - 6:4, 3:6, 4:6.

В активе 34-летней россиянки за карьеру 13 титулов WTA в одиночном разряде и 24 - в парном. В 2012 году Петрова в дуэте с Марией Кириленко стала бронзовым призером лондонской Олимпиады в парном разряде.

В сентябре 2014 года уже появлялась информация о том, что Петрова завершает карьеру из-за хронической травмы бедра, однако впоследствии спортсменка объявила, что решила сделать паузу и в случае, если повреждение не будет доставлять ей дискомфорт, она намерена вернуться на корт.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала