Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Спартак" не собирается отпускать футболиста Ромуло во "Фламенго" бесплатно - СМИ

Московский "Спартак" рассчитывает получить финансовую компенсацию за переход полузащитника Ромуло в бразильский "Фламенго", сообщает Globo.

МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт. Московский "Спартак" рассчитывает получить финансовую компенсацию за переход полузащитника Ромуло в бразильский "Фламенго", сообщает Globo.

Ранее СМИ сообщали, что практически все детали сделки улажены, а 11 января "Фламенго" официальном представит Ромуло в качестве своего игрока. По информации источника, руководству бразильского клуба не удалось договориться о бесплатном переходе 26-летнего футболиста, чей контракт со "Спартаком" рассчитан до лета 2017 года. Отмечается, что стороны могут договориться о том, что половину трансферной стоимости выплатят сам игрок и его агент. Также сообщается, что контракт Ромуло с "Фламенго" будет рассчитан на четыре сезона, а не на три, как сообщалось ранее.

"Мы не собираемся вмешиваться в отношения между игроком и российским клубом. Чем раньше ситуация решится, тем лучше, но мы не намерены вмешиваться в этот процесс", - заявил вице-президент "Фламенго" Флавио Годиньо.

Ромуло выступает за "Спартак" с лета 2012 года и с тех пор успел провести за "красно-белых" 61 матч в чемпионате России, забив три мяча. Также в активе хавбека гол в ворота "Барселоны" в гостевом матче Лиги чемпионов-2012/13, в котором спартаковцы уступили "сине-гранатовым" со счетом 2:3.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала