Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Ак Барса" Гарипов заявил, что не видел шайбу, когда ему забивал Мозякин

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВратарь "Ак Барса" Эмиль Гарипов (слева) и нападающий "Металлурга" Данис Зарипов
Вратарь Ак Барса Эмиль Гарипов (слева) и нападающий Металлурга Данис Зарипов
Читать в
Вратарь казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Эмиль Гарипов заявил, что не видел шайбу в момент броска нападающего магнитогорского "Металлурга" Сергея Мозякина, поэтому не успел среагировать и пропустил гол.

КАЗАНЬ, 7 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Вратарь казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Эмиль Гарипов заявил, что не видел шайбу в момент броска нападающего магнитогорского "Металлурга" Сергея Мозякина, поэтому не успел среагировать и пропустил гол.

В субботу "Ак Барс" проиграл "Магнитке" в Казани в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 0:2. Мозякин стал автором победной шайбы в игре.

Мозякин забивает, а "Магнитка" побеждает: поражение "Ак Барса" от "Металлурга" в КХЛ. Фото >>>

"Я не видел шайбу, и клюшки у меня не было в тот момент в руках. Неудобно было играть без нее. Наверное, отбил бы бросок, если бы клюшка была", - сказал Гарипов журналистам.

"Был интересный матч. Мы играли с сильной командой, был хороший хоккей. Старались, играли, но не смогли победить. Все бывает. Пропущенные голы - ошибка всей команды. И вратаря, и всех остальных", - отметил вратарь "Ак Барса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала