Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выход в финал московского этапа КМ уже был неожиданностью - сноубордистка Жукова

Читать в
Российская сноубордистка Анастасия Жукова заявила, что уже сам выход в финал московского этапа Кубка мира в дисциплине биг-эйр стал для нее приятной неожиданностью.

МОСКВА, 7 янв – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российская сноубордистка Анастасия Жукова заявила, что уже сам выход в финал московского этапа Кубка мира в дисциплине биг-эйр стал для нее приятной неожиданностью.

Жукова в субботу стала шестой на этапе Кубка мира, который прошел на московском гребном канале "Крылатское" при температуре около "-30" градусов. В финал соревнований по итогам квалификации выходили шесть спортсменок. В 2015 году было решено ввести выступление в дисциплине биг-эйр в программу Олимпийских игр.

"Выход в финал уже был неожиданностью для меня. В финале я постаралась выступить на максимуме, но старая травма дала о себе знать, поэтому я не ходила на третью попытку. По поводу мороза у нас у всех столько эмоций! Было тяжело: лифт не работал, мы пешком на эту конструкцию поднимались, лед был. В такой мороз сложно прийти в себя, и мороз повлиял на выступление: на трюки и так далее. С другой стороны - конструкция безопасная. Но было холодно", - сказал Жукова журналистам.

"Хочется попасть на Олимпиаду, стоит такая задача. Можно сказать, что на московском этапе я сделала к этой цели неплохой шажочек. На первом этапе я была 24-я, а сейчас - шестая", - продолжила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала