Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордист Хадарин заявил, что не мог и представить, что выиграет московский этап КМ

Читать в
Российский сноубордист Влад Хадарин заявил, что не мог и вообразить себе победу на московском этапе Кубка мира в дисциплине биг-эйр, но теперь будет настраиваться и на получение квоты в слоупстайле.

МОСКВА, 7 янв – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский сноубордист Влад Хадарин заявил, что не мог и вообразить себе победу на московском этапе Кубка мира в дисциплине биг-эйр, но теперь будет настраиваться и на получение квоты в слоупстайле.

Хадарин в субботу стал победителем этапа Кубка мира, который прошел на московском гребном канале "Крылатское". В 2015 году было решено ввести выступление в дисциплине биг-эйр в программу Олимпийских игр.

"До начала этапа я и не мог представить, что выиграю его. Это мой первый Кубок мира. Да, были юниорские этапы, но здесь все лучшие. Для меня выйти в финал было уже самым необыкновенным ощущением, а тут - выиграть… Но я просто выложился на максимум. У меня просто нет слов, переполняют эмоции, - сказал Хадарин журналистам. – Если я не ошибаюсь, то попадание в тройку на одном из этапов практически говорит о квалификации на Олимпийские игры. Можно сказать, что у меня есть квота, а сейчас буду работать на нее и в слоупстайле".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала