Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антон Мамаев признался, что замерз в ожидании своих прыжков на этапе КМ в Москве

Читать в
Российский сноубордист Антон Мамаев заявил, что во время ожидания своих прыжков на московском этапе Кубка мира в дисциплине "биг-эйр" замерз, что и отразилось на результате.

МОСКВА, 7 янв – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский сноубордист Антон Мамаев заявил, что во время ожидания своих прыжков на московском этапе Кубка мира в дисциплине "биг-эйр" замерз, что и отразилось на результате.

Мамаев в субботу в квалификации показал лучший результат, но по итогам финала стал девятым на этапе Кубка мира, который прошел на московском гребном канале "Крылатское". Температура в российской столице была около 27 градусов мороза. Победу на столичном этапе одержал другой россиянин Влад Хадарин.

В 2015 году было решено включить биг-эйр в программу Олимпийских игр.

"Не сильно расстроен своим результатом, это является повторением моего лучшего результата. Но сейчас были все предпосылки для лучшего выступления, просто я замерз стоять на старте - холодно и долго. Но можно было и в такой холод нормально выступить, просто все как-то было затянуто. В любом случае очки на Олимпиаду получил, но все равно обидненько немного, - сказал Мамаев журналистам. – Поздравляю Влада с победой, для него это отличный результат".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала