Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Улучшение качества игры ХК "Авангард" идет, команда "впряглась" в работу – Канарейкин

Читать в
Улучшение качества игры омского "Авангарда" идет, команда "впряглась" в работу, заявил главный тренер хоккейного клуба Федор Канарейкин после матча регулярного чемпионата КХЛ с ярославским "Локомотивом".

МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт. Улучшение качества игры омского "Авангарда" идет, команда "впряглась" в работу, заявил главный тренер хоккейного клуба Федор Канарейкин после матча регулярного чемпионата КХЛ с ярославским "Локомотивом".

Встреча, прошедшая в субботу в Омске, завершилась со счетом 3:2 (2:2, 1:0, 0:0) в пользу "Авангарда".

Домашний успех и дубль Лемтюгова: победа ХК "Авангард" над "Локомотивом" в матче КХЛ. Фото >>>

"Мы вернули нашего болельщика на трибуны. Мы хотели сделать подарок им. Игра в исполнении нашей команды мне понравилась. Ругали за работу в большинстве – сегодня она тоже хороша была. Второй гол мы сами себе привезли. Домашней серией я доволен. Мы взяли 6 очков из 9. Очки меня не очень волнуют, волнует улучшение качества игры, а оно идет. Команда впряглась в работу, и это видно", – сказал Канарейкин на послематчевой пресс-конференции, видеозапись которой размещена на официальном сайте "Авангарда".

Главный тренер "Локомотива" Алексей Кудашов отметил, что его команда также играла хорошо. "Несмотря на поражение, хорошо играли. Огорчило то, что легко даем сопернику забить – были недоработки, особенно в меньшинстве. Самоотдачей игроков доволен", – заявил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала