Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попов заявил, что еще рано уезжать за большими деньгами и он остается в ФК "Спартак"

Читать в
Футболист московского "Спартака" болгарин Ивелин Попов заявил, что ему еще рано уезжать за большими деньгами и он не собирается покидать "красно-белых".

МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт. Футболист московского "Спартака" болгарин Ивелин Попов заявил, что ему еще рано уезжать за большими деньгами и он не собирается покидать "красно-белых".

В субботу Попов второй раз подряд был признан футболистом года в Болгарии. Ранее сообщалось, что зимой полузащитник может перейти из "Спартака" в турецкий "Трабзонспор".

"Уходящий год был хорошим, надеюсь, 2017-й также будет моим годом. Надеюсь, мы станем чемпионами России. Я остаюсь в "Спартаке". Все это (информация о переходе) - спекуляции. Кто-то пишет свои фантазии. У меня есть контракт. Еще слишком рано уходить за большими деньгами. Я доволен тем, что имею в "Спартаке", - цитирует Попова Novsport.com.

В нынешнем сезоне Попов забил два гола в 14 матчах за "Спартак". Московский клуб после 17 туров лидирует в чемпионате России, опережая на пять очков ближайшего преследователя – санкт-петербургский "Зенит".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала