Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IAAF готова к продолжению дискуссии по возможности обнуления мировых рекордов - AIPS

Читать в
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) приветствует дискуссии и готова обсудить вопрос о возможном обнулении всех мировых рекордов в легкой атлетике, говорится в официальном ответе организации на письмо президента Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS) Джанни Мерло.

МОСКВА, 8 янв - Р-Спорт. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) приветствует дискуссии и готова обсудить вопрос о возможном обнулении всех мировых рекордов в легкой атлетике, говорится в официальном ответе организации на письмо президента Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS) Джанни Мерло.

Ответ IAAF был опубликован в воскресенье на официальном сайте AIPS. Ранее Мерло обратился к главе IAAF Себастьяну Коу с открытым письмом, в котором призвал ассоциацию обнулить все мировые рекорды в данном виде спорта в связи с многочисленными допинг-скандалами.

Критерии IAAF: атлеты РФ могут выступать "нейтральными" до восстановления ВФЛА >>>

"Нам понятно ваше негодование, связанное с тем, что некоторые мировые рекорды в прошлом могли быть установлены сомнительным путем, однако нашим приоритетом всегда будет защита чистых спортсменов, честно достигнувших своих результатов. Мы приветствуем дальнейшие дискуссии, однако если все рекорды будут аннулированы, то чистые спортсмены могут потерять свое место в истории, а их достижения будут приравнены к победам, одержанным нечестным путем", - говорится в ответном письме IAAF.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Д. Медведев
    6641
    7466
  • Баскетбол
    28.01 19:00
    УНИКС
    ЦСКА
  • Баскетбол
    28.01 21:00
    Монако
    Реал Мадрид
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газизов ответил на вопрос о возможном уходе Агаларова из "Уфы"Российские борцы одержали пять побед в третий день мемориала Ивана ЯрыгинаСМИ: "Питтсбург" и Малкин начали переговоры о продлении контракта"Спартак" сыграл вничью со "Слованом" в первом матче при ВанолиГазизов призвал РФС рассмотреть скандальные слова Салиховой в его адрес"Вы лучшие": сестры Аверины обратились к российским олимпийцам перед ИграмиФемстейневик выиграла спринт на чемпионате Европы, Гербулова — восьмая"Реанимировать карьеру": Слуцкий объяснил смысл аренды Кучаева в "Рубин"Форвард "Локомотива" Камано станет игроком "Труа", сообщают СМИФорвард ЦСКА Клайберн сыграет с УНИКСом, Шенгелия, Григонис и Ухов — нетГанчаренко не исключил, что может продолжить карьеру в "Спартаке"Фанаты "Рубина" присоединились к бойкоту Fan IDЦиципас назвал Медведева незрелым человеком после конфликта с судьейЕвгения Медведева пожелала удачи Даниилу Медведеву в финале Australian OpenПромес и Кутепов пропустят матч "Спартака" со "Слованом" из-за микротравмКурбанов, Хэкетт, Кэнан и Торопов получили wild card на Матч звезд ВТБТренер по биатлону Башкиров сдал отрицательный тест на COVIDПоршнев: при такой погоде было очень важно стрелять без промаховЗнаменитый украинский боксер покончил с собойКамельзон: Медведев имеет все шансы на второй Большой шлем