Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Второй период стал для ХК "Спартак" определяющим в матче с "Автомобилистом" - Ярушкин

Читать в
Второй период стал для московского "Спартака" определяющим в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против "Автомобилиста", считает исполняющий обязанности главного тренера "красно-белых" Алексей Ярушкин.

МОСКВА, 8 янв - Р-Спорт. Второй период стал для московского "Спартака" определяющим в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против "Автомобилиста", считает исполняющий обязанности главного тренера "красно-белых" Алексей Ярушкин.

"Спартак" в воскресенье потерпел третье поражение в регулярном чемпионате КХЛ кряду, уступив на выезде екатеринбургскому "Автомобилисту" со счетом 3:4.

"Игру для нас сегодня определил второй период, который мы проиграли вчистую. В третьем периоде имели неплохие возможности сравнять счёт, большинство было в самом конце встречи, но, к сожалению, свои моменты не реализовали", - цитирует Ярушкина сайт "Спартака".

Главный тренер "Автомобилиста" Владимир Крикунов заявил, что в екатеринбургской команде "знали, что "Спартак" проиграл две игры, настраивались, но не все хоккеисты оказались сегодня готовы".

"Во втором периоде перешли на игру в три звена. Заключительный период начали в четыре пятерки, но потом снова перешли на три. Удаление нам еще такое дали в концовке.... Хотя там (Алексея) Михнова раньше буквально снесли", - сказал Крикунов.

В следующем матче "Спартак" сыграет с уфимским "Салаватом Юлаевым" 10 января в гостях, а "Автомобилист" 11 января встретится на выезде с братиславским "Слованом".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала