Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сливко, Волков и Гараничев вошли в состав сборной РФ на этап КМ в Рупольдинге

Читать в
Виктория Сливко, Алексей Волков и Евгений Гараничев вошли в состав сборной России на этап Кубка мира в немецком Рупольдинге, сообщается на сайте Союза биатлонистов России (СБР).

МОСКВА, 8 янв - Р-Спорт. Виктория Сливко, Алексей Волков и Евгений Гараничев вошли в состав сборной России на этап Кубка мира в немецком Рупольдинге, сообщается на сайте Союза биатлонистов России (СБР).

Пятый этап Кубка мира пройдет с 11 по 15 января.

Состав мужской сборной России на этап выглядит следующим образом: Антон Шипулин, Максим Цветков, Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко, Волков, Гараничев.

В женских соревнованиях Россию в Рупольдинге представят Татьяна Акимова, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Ульяна Кайшева, Ирина Услугина, Сливко.

"На этапе Кубка мира в Рупольдинге, как и обговаривали ранее, мы включим в состав Викторию Сливко. Планируем, что она будет стартовать в эстафете. Мужскую команду пополнит Алексей Волков. Кроме того, в Рупольдинге будет стартовать Евгений Гараничев", - сказал главный тренер сборной России Александр Касперович.

На этапе в Рупольдинге не выступит Юрий Шопин, который принимал участие в гонках четвертого этапа в Оберхофе. "Юрий Шопин поедет на следующий этап Кубка IBU – там будет индивидуальная гонка, мы хотим посмотреть на него в этой дисциплине. Возможно, он вернется на Кубок мира уже в Антерсельве – все будет зависеть от его состояния"", - добавил Касперович.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала