Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Разин отметил дисциплину и самоотдачу хоккеистов "Югры" в матче КХЛ с "Сочи"

Читать в
Игровая дисциплина и самоотдача у хоккеистов "Югры" в победном матче регулярного чемпионата КХЛ с "Сочи" была на очень высоком уровне, заявил главный тренер ханты-мансийской команды Андрей Разин.

МОСКВА, 8 янв - Р-Спорт. Игровая дисциплина и самоотдача у хоккеистов "Югры" в победном матче регулярного чемпионата КХЛ с "Сочи" была на очень высоком уровне, заявил главный тренер ханты-мансийской команды Андрей Разин.

"Югра" в воскресенье на домашней арене вырвала победу у "Сочи" на последних минутах матча - 3:1. Решающие шайбы, авторами которых стали Егор Иванов и Павел Варфоломеев, хозяева забросили на 59-й и 60-й минутах соответственно.

"В первом периоде мы гостей переигрывали, а во втором нас немножко подломали удаления. В третьем игровом отрезке уже играли по счету, но немного не дотерпели. Игровая дисциплина и самоотдача у нас на очень высоком уровне. Это, наверное, все воздалось, и удача к нам повернулась в конце матча. Ребят - с победой", - цитирует Разина официальный сайт "Сочи".

Главный тренер "Сочи" Вячеслав Буцаев отметил, что игра получилась обоюдоострой. "В конце второго периода мы пропустили гол в меньшинстве, но здорово, что смогли сравнять счет в большинстве в третьем периоде. Были и моменты уже после этого, но, к сожалению, очень легко позволили забить второй гол сопернику, а третий уже влетел в пустые ворота", - заявил Буцаев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала