Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи диагностировали у хоккеиста "Виннипега" Патрика Лайне сотрясение мозга

© REUTERS / Timothy T. LudwigПатрик Лайне (на первом плане)
Патрик Лайне (на первом плане)
Читать в
Врачи диагностировали у финского нападающего клуба НХЛ "Виннипег Джетс" Патрика Лайне сотрясение мозга, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 8 янв — Р-Спорт. Врачи диагностировали у финского нападающего клуба НХЛ "Виннипег Джетс" Патрика Лайне сотрясение мозга, сообщается на официальном сайте лиги.

Игрок получил травму в субботу в матче регулярного чемпионата с "Баффало". Инцидент произошел в третьем периоде, когда защитник "клинков" Джейк Маккейб применил против финна силовой прием, нанеся ему удар в область головы. В итоге Лайне не смог подняться самостоятельно и покинул лед при помощи партнеров, а в дальнейшем так и не вернулся в игру. Прием Маккейба спровоцировал массовую драку с участием хоккеистов обеих команд.

Как сообщил тренер "Джетс" Пол Морис, относительно сроков восстановления 18-летнего Лайне пока ничего неизвестно. "У Патрика сотрясение, - сказал Морис. - В субботу вечером он прошел медицинское обследование. Сегодня он еще раз покажется врачам. Так что он будет восстанавливаться, пока не пропадут симптомы, после чего увеличит нагрузку и будет готовиться к возвращению на лед. В подобных случаях о сроках выздоровления говорить не приходится".

Морис также сообщил, что не собирается жаловаться на силовой прием Маккейба. "Это очень жесткий силовой прием. Такое случается. Он не был грязным", - отметил он.

В нынешнем сезоне Лайне провел за "Виннипег" 42 игры, в которых набрал 37 очков (21 шайба + 16 передач).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала