Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишин: итальянская фигуристка Костнер отправится на ЧЕ после сбора в Санкт-Петербурге

Бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года в женском одиночном катании итальянская фигуристка Каролина Костнер отправится на чемпионат Европы после сбора в Санкт-Петербурге, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Мишин.

МОСКВА, 9 янв – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года в женском одиночном катании итальянская фигуристка Каролина Костнер отправится на чемпионат Европы после сбора в Санкт-Петербурге, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Мишин.

Чемпионат Европы по фигурному катанию пройдет 25-28 января в чешской Остраве.

Каролина Костнер: мне нечего терять, буду счастлива выступить на еще одной Олимпиаде >>>

"Наша группа работает в Куршевеле, Лиза Туктамышева готовится к Универсиаде, Саша Петров – к юношескому чемпионату мира, Каролина Костнер – к чемпионату Европы. Каролина оттачивает флип и лутц, которые у нее восстановлены, но не настолько, как хотелось бы. После сбора в Куршевеле она отправится в Санкт-Петербург, а оттуда - в Остраву на чемпионат Европы. От Лизы мы ждем тройного акселя, но дождемся ли, я не знаю", - сказал Мишин по телефону.

Собеседник агентства подтвердил, что двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, объявившего, что в текущем сезоне он не выступит на официальных стартах, на сборе в Куршевеле не будет. В прошлом сезоне Плющенко работал с Мишиным именно на этом альпийском курорте. "Плющенко не приедет, у него замечательное шоу "Щелкунчик", на которое я был приглашен", - добавил Мишин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала